Спи, а не жди...

Спи, а не жди...
Отпусти яркие мысли в полёт,
Которые за ночь станут чисты.
Растворись как снежинка на белой подушке,
Знаешь как сильно хочу тебя я обнять?
;
Сейчас я тоже жду,
Того момента,
Когда найду твой взгляд и побегу навстречу.
С блестящими глазами, наполненными счастьем
Твою я шею обхвачу и вновь поверю в сказку.
;
Спокойно спи - немножко жди,
И будет все прекрасно:)
Увижу я глаза твои не только в этом чате.
«Не отпущу» скажу в момент я первого объятья,
И если честно...
Это будет правда;;
;


Рецензии