Стихи. ру

Стихов тысячи, наспех пишутся
Для статистики четверостишия,
Школьной лирике панегирики,
Одни лишь формы для проформы.

Вложи в баллы рублей немало,
Повысь статус, душе радость.
Рифмуй смело, верши дело,
Слова, - лего, прославь эго.

Души жаба врага неслабо,
Поэта строфы как катастрофа,
Мелким шрифтом назло кривдам
Высоким штилем в братской могиле.

Есть хорошие, как гость непрошенный,
Вечная мода, - времена года.
Нет поэзии бесполезнее,
Нужен цензор, жду злых рецензий.


Рецензии