Путь воина. Последний

Он- непоколебим.
выше - вершины гор.
птицей - хромой храним.
льётся густой кагор
кровью - в пустой Грааль.
тайной - легла печать.
плач- над рекою! жаль
павшего - не поднять.
плач- над лесами ! мгла
кроет - собой звезду.
Тёмная - помогла,
тому- кто любил езду ,
запрячь- вороных коней.
вьюгой- меж двух дорог
катится- без корней,
перешагнув- порог,
прочь- от земли гоним.
как - неземной укор,
плач- улетит за ним-
выше- вершины гор.
Он - непоколебим.

Он - не-по-ко-ле-би-м.


***
командиру Павлову Алексею
позывной " леший "


Рецензии