Упование моё

На Тебя Господь я уповаю,
На Тебя надежда моя,
В Твоей милости я нуждаюсь,
В Твоей милости жить хочу.
В Твоей силе сегодня прибываю,
В Твоей радости буду жить.

И не сломит меня никакая беда -
Ни луна, ни жара, не влияют на меня,
Потому что я уповаю на Тебя.
Ты  - Господь, Ты - моя защита,
Ты - великая крепость моя,
На Тебя уповаю, на Тебя уповаю,
На Тебя уповаю, Господь!


Рецензии