все делают это

   Уже много написано про новое словечко "дзюбить", появившееся в сети после слива видеозаписи футболиста Артёма Дзюбы, на которой он онанирует ( мастурбирует ), а в просторечии дрочит. Сколько уже на эту тему сказано можно посмотреть в сети, в выдаче Яши(Яндекс) или Гуголя(Google) или другой ИПС(информационно-поисковой системы) - текст, фото, картинки, видео. Филологи считают, что словечко это "временное" и в словари не попадёт, но мемов в сети уже достаточно на тему "дзюбить" - рукоблудничать, онанировать, мастурбировать, дрочить. Это делают и мальчики и девочки. Все делают это. Очень много слов и выражений, которые "маскируют" просторечное и научно-практическое(медицинское) название процесса.  Любопытные могут "передёрнуть затвор" или "поиграть с киской" - сменить Яшу на Гуголя при помощи князя Мышкина и его тёти Клавы. На взаимосвязь творчества и либидо указывают многие мэтры из мира 3-ПСИ(психиатрия, психология, психотерапия). Кстати не только либидо, но и мортидо. Ну и футбол подключился, мастера спорта говорят своё слово. 

   Не остался в стороне и я - придумал новый мем на общую тему "дрочить, курить, творить". Почему и "курить"? А вы послушайте ЧайФ "Шекогали до Зари". Текст мой - 4 строки с рифмами курю-дзюблю и давит-лавит . Фото из сети + Фотошоп и готово : 

"Дзюблю" - http://stihi.ru/2020/12/02/4190

   Читатель, мне было бы интересно узнать твоё мнение на этот счёт. Статья была написана для моего канала в Яндекс.Дзен, но была заблокирована "великим Алгоритмом". Канал умер, не родившись.

   А вы делаете это?


Рецензии
Просили моё мнение:

http://stihi.ru/2021/06/28/6242

\//\

Владимир Рули   03.09.2021 21:44     Заявить о нарушении
да,да ... спасибо за напоминание

Гена Герасим   04.09.2021 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.