Я для неё и всё и ничего

Я не готов бросаться в ноги к Вам!
Я не готов просить у Вас прощение.
За то, что я имею страсть ... к стихам
А к Вам, простите, только возбуждение!
 
Ведь мы всего знакомы пару лет,
Не спорю я, приятное знакомство.
Мне не забыть прекрасный наш рассвет
И наши ночи, как бы для ... потомства!
У Вас ко мне всего лишь интерес,
И планы видно вроде бы большие.
Да, намечался в будущем прогресс
Сейчас смотрю, что их Вы позабыли!
И страсть у нас горит уже не та,
Тот ветерок всё больше ... холоднее.
Увы, боюсь потухнет та свеча.
Есть с чем сравнить! Я видел горячее!
 
Я знаю страсть! Я «проходил» любовь,
Она всегда ведёт меня по свету,
Пишу стихи, писать всегда готов,
Пусть не мое: «Карету мне! Карету!”
Мой час придёт и я туда взлечу
Хоть до Богемы мне далековато,
Я изменял Вам с ... Музой! Почему?!
Она великолепно - простовата!
И нет обид на это и на то,
Её молить не нужно о прощение.
Я для неё и всё и ничего
Я сердцем с ней, а не для развлечения!
 

 


Рецензии