Ты мои крылья

Ты мои крылья,мой кислород,
Моя жизнь, океан,мой гололёд.
Ты моя бездна,моя душа.
Без тебя не живу,еле дыша.

Ты моё небо,мой снег и зной,
Жаль не могу быть рядом с тобой.
Ты моё счастье,моя судьба.
Я для тебя навеки раба...


Рецензии