***

Кто дал тебе право решить всё за нас двоих,
Меня не спросив всё,что было оставить в прошлом?
Понять не желаешь,что чувства живы до сих
И думаешь мысли мои все только о пошлом.
Я всё понимаю,чего ж ты,заслыша, притих,
Во мне нет всего,что в тебе есть ушлом.
Кто дал тебе право решить всё за нас двоих,
Не дав рта открыть всё былое оставить в прошлом?


Рецензии