шмуль...

                                                                                                                Владимиру Кромкину   на  «скучает Миша шмуль...»
 
 
 
шмуль... шмуль...
шмаляет мальчик с длинным носом
от скуки конечно
но попадёт и не придётся скучать
вот попадётся став мишенью
с ультрамариновой (excuse me) спиной







   21.11.2020 в 00:30


Рецензии