Ты живи, раз повезло

Кто же спрашивает день, ждёт ответа ночи.
- Может, день, ты не придёшь? Ночь вдруг не захочет?
У Вселенной нет часов и минутной стрелки.
Без задержки ночи, дню открывают дверки.

А теперь, давай скажи, разве сам просился,
Появиться на Земле разве сам решился?
И никто ведь не спросил, в жизнь тебя впуская.
Ты живи, раз повезло, жизнь оберегая.


Рецензии