Яйца

Яйца курицу не учат!
Я вам точно говорю!
Куры в целом всё умеют.
Вы, цыплята, ни гу-гу,

Но своей смешною репкой,
Что-то курицам пищат.
Вдруг решили что умнее,
Верховодить уж хотят.

Тыцы-дрыцы- растудыцы!
Вперёд куриц не спеши!
А то клюнут тебя в гриву
И тогда уж не взыщи.

Автор Алёна Артемова
26.11.2020г.


Рецензии