Объявили Ваенгу...

Об'явили Ваенгу.
Прослушал несколько песен.
Наконец я услышал настоящий академический голос!
Раньше она пела одной душой.
А теперь это изумруд агатовый!
Таких голосов раз - два и обчелся!

Но кто мне вернёт МОЮ Ваенгу?

В полку попсы прибыло...

Бабло победило искусство и душу.

Впрочем, я не прав. Ваенга великолепна в любом амплуа.
Или почему мне так плачется...


Рецензии