Висят прозрачной бахромой

Висят прозрачной бахромой
Сосульки на соседней крыше.
Любуюсь солнцем и зимой -
Прекрасный день послал Всевышний.

Под снегом дремлет тихий лес,
И пруд покрылся льдом и снегом,
Под светлым пологом небес
Душа парит в блаженной неге.

И в ожидании чудес,
Которым верится, как прежде,
В бокалы мы нальём Шартрез,
Оденем лучшие одежды.

И тост поднимем за любовь,
За красоту и за природу,
За эту дивную погоду,
Что нам зима подарит вновь.


Рецензии
Лариса, добрый вечер! Красивые стихи!
С теплом,

Татьяна Рокотова   06.12.2020 18:23     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!

Лариса Кузьминская 6   17.12.2020 15:47   Заявить о нарушении