Злоба

А зло-есть антисвятости понятье,
И красота, и грязь, и восприятье,
Антибожественнейшей сути,
Так будьте осторожней люди.
Чуть что-бегите,
И святость Бога берегите!
Ведь, заползя на дно колодца,
Вам не увидеть больше Солнца.
И не увидеть розги золотые,
Так будьте мудры, вечно Вы живые!


Рецензии