Ты с любовью лети! Не сдавайся!

Что расклеилась, что разнюнилась,
Собери быстро чувства в кулак!
Что душою вся пригорюнилась?
Не ищи в новом дне Судьбы знак!

Верь в Хорошее и Счастливое,
Твои мысли - дорожки твои.
Всей душою дари Красивое!
И неважно какие пути!

Вот взгляни, Солнце в небе сияет
И плывут облака - корабли.
Белый снег весь искрится, не тает,
Луч надежды твой светит в дали.

А морозец... В румянце все щёчки...
И за носик кусает слегка...
Жизнь Волшебна, не ставь рано точки,
Пусть растает в душе вся тоска.

С верой тихо печаль устранится,
Наслаждайся и Чудо твори!
Ты сегодня Волшебная птица,
Твой полёт - твои силы внутри!

Не ропщи на Судьбу... Не пытайся...
Значит так суждено всему быть.
Ты с любовью лети! Не сдавайся!
И про слёзы старайся забыть!

Ната Наташа Гончарова. 06.12.2020.


Рецензии