Казанове

Твоих сыновей воспитают чужие мужчины.
А жены твои позабудут тебя нелегко.
Но нет, не любовь они вспомнят. Как после кончины,
О нем - нет, не плохо, о нем … не сказать ничего.
И будет твой день безрассуден, и ловко, как прежде,
Ты головы вскружишь девчонкам - они влюблены.
Но утром постель эти нимфы покинут небрежно.
И маме они ничего не расскажут, увы.
И будут постарше с холодным бесстыдством Мадонны
Оценивать торс и заученных юмор в словах,
И, знаешь, ты будешь казаться им слишком не сложным,
А утром подругам они не расскажут опять.
И вечер придет, и будет он пуст и не нужен
Фонарь за окном от метели устанет стонать
А виски закончатся утром, по старчески вьюжным.
И о жизнь о тебе … ничего не захочет сказать.

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии