Влюбилась в маску без лица, Которая играла в подле

Влюбилась в маску без лица,
Которая играла в подлеца...
Но до чего же милая игра,
В место глаз огромная дыра...

Все ужимки и смешная речь,
Могла меня тогда привлечь...
Молоденькая дама крошка,
Влюбилась в странного немножко...

У него шабаш, а не любовь,
И он играет, вновь и вновь...
А она внимает, дышит им,
Он ей не друг, а господин...

Но вдруг закончилась игра,
Была та маска сорвана...
Ей больно было сознавать,
На любовь её он может наплевать...


Рецензии