Я на земле увы не вечен...

Я на Земле увы не вечен,
придет минута и тогда,
закрою я глаза и в вечность,
мой ангел уведет меня...
Пред Богом встанет грешная душа,
откроют книгу,
и от стыда душа гореть начнет как пламя.
Господь посмотрит
и с любовью задаст один душе вопрос.
Добро ты делал в земном мире,
скажу Христу, оно мало…
Я сделал в грешной жизни мало
и ближний грешный не любил,
прости Господь, я понимаю,
дорогу в рай я сам закрыл...
Господь посмотрит и с любовью,
очистит все грехи души,
откроет он ворота рая,
душа Христа благодарит.
Я на земле увы не вечен,
придет минута и тогда...
Пока есть время всё исправлю,
раскаюсь грешный во грехах…


Рецензии