Осторожнее с цепями!

Без надобности, палка для копанья, -
Могу руками гвозди выдирать!
И мой поклон за мудрость, НАДсознанью -
"Сколько имеешь? - Столько и терять",

Всё цепи "рвал", которыми прикован,
К уюту, к ласке, к верному плечу?! -
Додёргался?! - По шляпу упакован!
Щас сам, звеном в цепи той и - бренчу.


Рецензии