От дома её, порожка

         картина Наташи Виллон




От дома её , порожка
до крылатой мельницы
розовая дорожка
стелется...

В голове её - белые птицы,
алые камелии...
дюжий, плечистый,
весёлый мельник...

На щеках её зори,
на губах спелые вишни...
Взгляд влюбленный лазоревый
лишь его ищет...

Но разговоры сорочьи,
ветер разгульный
доносят: не её он дружочек,
не её любит - другую...


     ( Открытый Конкурс)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.