Первый снег

Доносит ветер в старый дом
Зимы хрустальное признанье,
Снежинки тают за окном
Лишь за одно свое касанье...

И снова белый циферблат
Начнет отсчет по новой счастья,
Где был когда- то райский сад,
Лишь веток тонкие запястья.

Так непорочен белый снег,
Летя на первое свиданье,
Прощая весь ушедший век
Лишь за одно свое молчанье...

12.2020 Эльвира Игоревна


Рецензии