Новогодняя ночь

Скоро новый год поэтому следующий стих посвящается, той заветной ночи, когда исполняются все желания.


Всё мороз узорами покроет.
Снег закружит и метель придет.
Треть земли столы свои накроют,
Новогодняя ночь настает.

В эту ночь поверить можно в сказки!
Ведь она  для сказок создана творцом.
Загадайте все желанья прикрыв глазки,
И придет оно конечно в теплый дом.

Елка хвоей пахнет и гирляндами горит!
Новогодний праздник в предвкушенье!
И начнем искря улыбкой мы подарочки дарить,
Ждать гостей и кушать угощенья.

Вот идут последние секунды декабря,
Наполнены бокалы, ликует весь народ!
И нам кремлевские часы свое биение даря,
Со звоном всей стране, подарят новый год!!!

Всем тепла улыбок и веселья!!!
Пусть плохое в старом пропадет!!!
Все желанья сбудутся я верю без сомненья,
И добра пускай по больше, год Вам этот принесет.

Поляков С.А  30.12.2018


Рецензии