Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми
    тогда всё было ни почём!!!       
Судьба не била кирпичом!
        И дама Жизнь одаривала Утром...!!!
И Днём, в котором ещё не был...
Всё было светло и легко...
         На струны строчечки ложились...
                И меж собою вдруг мирились.
                Мелодией в дымок вплетались...
                плыли и где-то... растворялись...
И Жизнь текла своим каноном...
   И заставляла по Законам любить,
      творить и понимать
        - что надо что-то отдавать ...
            Чтоб не быть должником других!!!...
                И не было слепых-глухих.
И жили люди-человеки...
        Теперь лишь в дневниках есть вехи...
                где зацепились груздно мысли
                и грустью в Памяти повисли...
А помнишь? - Были молодыми...!!!???
                Да! Помню! Были! БЫЛИ!..



12.02.2019


Рецензии
"тогда всё был нЕ по чём" - должно вроде быть "нИ" по чём.

Дядин Виктор   04.12.2020 19:25     Заявить о нарушении