Верить нужно нам не только в чудо

Я тебя случайно чмокнул в щёчку
Сам такого я не ожидал...
Знаю что влюбился уже точно
Боже ! Как скрывать любовь устал...

Ты ответила мне точно так же
Я тогда схватил тебя обнял...
Нету для меня девчонок краше
О такой всегда как ты мечтал...

Милая , красавица девчонка
Женщина любимая моя
Для меня давно ты как сестрёнка
О любви твоей мечтаю я...

О тебе мечтал я дни и ночи
И не мог ни как поцеловать
А сегодня мне хватило воли
Смог тебя к себе уже прижать...

Видно оба ждали с неба чуда
Небеса устали обещать...
Если мы нашли с тобой друг друга
Значит нужно встречи продолжать...

Верить нужно нам не только в чудо
Так же нужно верить и в себя
Не всегда находят люди друга
Я тебя нашел... Любовь моя!


Рецензии