Мы такие, как есть...

Мы такие, как есть, в этом мире,
Где столь редко кружИт волшебство,
Появляясь внезапно в эфире:
Раз в сто лет или меньше того...

Оттого и ответственны сами
За корабль  "без руля и ветрил",
В океане земных испытаний,
Где маяк кто-то вновь отключил.

И,  когда различаем в тумане,
Некий образ, как будто родной,
Мы готовы бежать за ветрами,
Плыть навстречу до бухты святой...

И, конечно, рискнуть всем на свете
Под лучами безликих светил,
Оттого что улыбку заметим,
Что сам, бог,  в эту душу вложил...


Фотография из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии