Маловерен я

Стараться нужно проще жить
И Бога сердцем всем любить
Как можно больше совершать добра
Чтоб не оставалось места на земле для зла
Что бы Бог на первом месте был
И каждый ,как себя ,всех окружающих любил
Готовый ,помощь ,любому оказать
А за помощь не деньги ,а спасибо брать
Тогда вновь рай на землю воротится
Но нет такое вовсе не случится
Я ,первым ,услышав сатаны слова
Отворочу лицо своё от Господа
Сладким его речам внимать я буду
И как телёнок , на верёвке ,за ним пойду
За собой ,за руку ,он поведёт меня
И приведёт туда,где стоны,плачь и пламень ада
               

 Всё потому, что маловерен я


Рецензии