Призыв к мечтам

Я постоянный любитель чести и справедливости.
Хотя она никому не нужна,
Как наглость милости.
Как молоко подростку
И как правда фальшивости.
.
Как в тебе разбудить
То,что во мне есть?
То,что нельзя отнять
И то,что нельзя съесть.
.
Как? Будь ты талантлив и груб.
Не заставляй кого-то опускать рук.
Будь почестнее. Будь понаглее.
Все в этой жизни надо добиваться без лени.
.
Говорят ,я в бабушку.
Наверно потому, что она моя крестная.
Живу без нее- зато наша жизнь перекрестками.
С ее  детей слов ,говорят, она высший знаток
Профессор.Врач . Нелюбитель слез.
.
Дай поласкать мешок везения.
Я устала от тяжести падений.
Дай на секунду быть достойным.
Отвези меня. Хочу на море.
Эй, дедуля,как ты там?
Мой Леонардо Ди Каприо,
Отец пятерых - ответь же нам.
Вы не застали меня.
Я была бы любимая внучка,
Интересно, права ли я?
.
Я не эгоистка.
Просто не люблю быть последняя в списке.
Моя фамилия начинается на "А" .
Поэтому я везде первая.
.
Дед был воздушным человеком,
Как зефир ,что любят дети.
Он и детей любил.
Не зря у него было пятеро- от сил.
.
Давай закончим на хорошей ноте,
Я тоже пятерых хочу ,вроде.
Дай Бог, не отними сил,
И будут шестеро по дому,
Все,что я выносил.


Рецензии