Шамбала

Мы на других глубинах бытия,
быть может шкурой чувствуем
           обвалы и провалы
и обманула человека не змея,
а чёрные без чувства скалы.
Тончайший уровень как ясный свет,
который мы достигнем с Пробуждением
земля Шамбала через много лет
даст знание,завершив обучение.
За посвящением в Калачакру Тантру
хозяева-духи местности пришли
и провели обряды,ритуалы,мантру
благословение-приятный свет снесли.
За величайшей тайной мира
мистическая тайна Космоса и всей
                Вселенной,
есть красота небесного Факира лира,
стоит бездонной силою нетленной.
--------------------------


Рецензии