Дворовый тимбилдинг

Сидели грусть, тоска, печаль.
Поникли трое головою.
И грусть сказала, как бы невзначай:
Ну что ребята, я сейчас завою.

Печаль уныло глянула в ответ:
Повой... Тебе я вторить буду.
Бывает, что семь бед в обед.
Я жизнь хочу как та, не вот такую.

Тоска сидела молча, чуть дыша.
Она и сил в себе не находила.
Кусала ногти и ногой трясла.
И всё вокруг казалось ей унылым.

Но тут ворвалась вера и любовь,
А с ними радость, счастье и удача.
Ну, горемыки, распрямите бровь!
У нас давно шашлык готов на даче!!!

Тимбилдинг вам устроим во дворе.
Там лес кругом! Такая благодать...
Веницианский вам устроим карнавал.
Ведущий - Ерофеев!!! Чё, не знал?!

Короче, братцы, нечего хворать.
Что было, то прошло и впредь не будет.
А будет лучше - я вам говорю!
Кто Женю знает, век не позабудет!

04.12.2020


Рецензии