Моей единственной жене

Я вас люблю,
Я вас любил,
Я вас забыл,
Я вами болен.
Я сильно пил, когда забыл
Когда забыл, как был вам дорог.
Я сильно пью, когда смотрю
На вас, гуляющей по парку.
Я вас люблю,
Я вас молю меня простить,
Меня не мстить,
Меня впустить назад,
К вам. Навсегда. На вечность.
Без остатка.
Мне мил ваз взгляд,
Мне стан ваш дорог.
Ваш голос музыкой звучит.
Я вас люблю,
Я вами болен.
Лишь только с вами до конца хочу.

Моей единственной жене.
Людмиле Шугаевой.


Рецензии