Прости душа

На экране открыта пустая заметка,
Это не черновик, да и не просто тетрадь
Я хочу написать в ней
о важных моментах,
Тех, о которых, я не могу рассказать.

Знаешь, когда тебе правда так плохо

Когда по правде , есть что сказать,
Мы не можем , как ни пытаясь
Найти в себе силы , чтоб слова подобрать.
А ведь если честно , нам  есть что сказать...
Умом понимая, все  дальше,
Все дальше,
Но мы продолжаем свою душу терзать.
И просто молчать ,
когда хочется где то  в степи от боли  кричать

Когда то ты скажешь, прости,
Будет поздно.
Прости,
что позволил не только кому то
Но и себе разрешил разрушать.
Душа тебя просит, пожалуйста,
хватит ,
Остановись в себе все держать
Не только ей познавать приходилось
Как это больно, волей не волей
Просто, не сразу, конечно не сразу
Но тихо , безжалостно себя убивать.


Рецензии