Эпитафия 56

Раннее в пути к единству позднему,
Коль знать, что жизнь — длинна;
А если коротка — тогда, как и она,
Должно, живя в миру осознанно,
Ответственнее быть в разрозненном.

Но есть вопрос — узнать нам как:
Длинна она иль коротка?

04.12.20г.
Борис Бериев
Осельки — Лаврики


Рецензии