Месть

На память жаловаться грех,
И злости хватит мне на всех.
В душе и совесть есть и честь,
А в голове лишь слово, Месть!

Кинжал заточен, сеть везде,
Слова как яд на языке.
В холодном блюде что-то есть,
А значит состоится, Месть!

Пришли другие времена,
Не до расплаты нам, дела.
Обида, в общем-то прошла.
Но, Месть, останется всегда!


Рецензии