***

Мороз и солнце,
Хорошее дневное начало,
Томатный сок или кофе,
Похмелье чтобы верх не взяло,
Царит тишина,
Видно все ушли на работу,
Задача на день ясна,
"Забить *** на работу ",
Итак, моем морду,
Чистим зубы,
Вспоминаем про учёбу,
Отставить "забить *** на работу ",
Три, четыре, собрался,
Пора,
Мороз и солнце,
Началась игра.


Рецензии