Любовь Всевышнего

Если, спросят меня,
про Любовь у
Всевышнего....
Это Море Любви,
где нет дна и
нет края
Здесь всё нужное и
нет лишнего
Не утонешь, в том
Море -от Счастья
сгораешь

Если, скорость спидометр
мериет, славно служит
машине любой
То ВЗОРВЁТСЯ прибор,
если сделают
Божьей Мамы
измерить Любовь!

Та Любовь -выше нет!,
-уже не куда!
Покров Нежности -
слёзы рекой
Нету времени
и ждать, не когда
Божья Матерь Любовь -
детям Ной!

Где Мечта совпадает
с реальностью ,
где Любовь выше
всякой любви
Мать -Богиня Творцом
проявляется -
в детях Светом
Новой Зори

Нет, не я сам, но
в том Родители
Мама с Папой -
Царица и Царь
Доброта и Любовь
ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!
ТЫ Любовь, да
по злобе ударь.


Рецензии