Виртуальщик

Александр был бесстрашен,
Он всесильный был мужчина,
Не боялся что затянет
Виртуальная его пучина.

Всем картинки отправлял
Без разбора он дивчинам,
Без стеснения писал
Инстаграмный маньячина.

Фотографии снимал
Он со спущенной штаниной
И в рассылку ставил их
Хитрый молодчина.

Знают Оля уж и Зина
Не нужна ему резина.
Александр- виртуальщик...
Каждому своя судьбина!


Рецензии