Дебилизация!!!

Анти-ковидной шумиха псевдо вакцинации ,
говорящей о всеобщей масс дебилизации ,
подогретая изрядно интересом чьим то ,
здравомыслие при этом выглядит субтильно .
Заполосканы мозги , засраны рассудки ,
руки потирают зло , грязные ублюдки ,
что кипения накал , чутко мониторят
и политике властей , из корысти вторят .
Говорят у нас врачи , бедные-несчастные ,
в нагнетанье людских страхов , все подобострастные ,
поголовно лишь из правил с малым исключением ,
прорываясь то и дело , в мир с нравоучением .
Свиста-пляски на костях , нравов наблюдаем ,
да на чудо-чудное , в душах уповаем ,
что минует нас зараза , близких не коснется ,
хоть в какой то мере нам , счастье улыбнется !!!
#Никул


Рецензии
Сергей Шалимов

Мы китайскую заразу силой духа победим –
И накажем её сразу, и Минздраву угодим:
На словах – пошлём хореем, в масках – вызовем на бой,
На земле – пугнём Кощеем, в облаках – собьём метлой!..
Мы такие – мы сумеем – с имбирём чеснок едим,
Пьём всегда – с Зелёным Змеем – с ним наш дух непобедим!
Гоним, вирусы круша,
Прочь летучего Мыша!

Владимир Орныш-Полонский   15.12.2020 04:57     Заявить о нарушении