Я в жизни много ошибался

Я в жизни много ошибался,
И брел дорогой ни туда!
И все же братом оставался,
Твоим на долгие года!

Ты то смущалась,то мрачнела,
То улыбалась,тихо шла.
Сестрой всегда ты оставалась,
Моя семья, моя душа!

И сколько б не минуло судеб,
Воды бы сколько не текло,
Друг-другу нас родней не будет,
Как нашей матери крыло!

Оно и по сей день прикроет,
И обогреет, сбережет,
И жизнь того лишь только стоит,
Чтоб встретиться с тобою мог!

Блинами ты меня накормишь,
Душистым чаем напоишь,
И многое ты мне напомнишь,
И может в шутку пожуришь!


Рецензии
Очень трогательно и тепло!
Поэтического вдохновения Вам!

Андре Калинкин   12.02.2021 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением!

Никоненко Сергей Григорьевич   14.12.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.