Климат на юге

На юге климат подходящий
Лечебен там, сам воздух
А море, грязи и массажи
Избавят от болезней

Туда всем людям ездить надо
Кто хочет быть здоровым
Наш юг, ведь он профилакторий
И нужно отдыхать там...


Рецензии