***

В этом мире, кружащемся в хаосе
Достижений, желаний, амбиций,
Так мечтаешь порою расслабиться
И в объятиях родных раствориться.

Утонуть в ощущениях и чувствах,
Окунуться в поток Мироздания.
И познать эту жизнь, как искусство -
Танец, созданный вечным Сознанием.

2.12.2020


Рецензии