Самое главное...

Самое главное-вера внутри,
Когда ты на Бога всегда уповаешь.
И знаешь...,что лучшее ждёт впереди
И по судьбе своей смело шагаешь.
Когда в суете повседневных забот
Мы про него не всегда вспоминаем,
Он в книге судьбы нарисует нам путь
Из звёзд устилав нам дорогу
До Рая.

Ты не огорчай Его ,
Честно живи!
Будь веры достойным
И силы найди!
Когда боль на сердце
И раны внутри,
И рушатся будто все в жизни мечты.
Он ангела тихо к тебе подошлет
Для сердца спокойствия
Ключик найдет.
Мы часто горюем:"За что это нам?!"
Нам Боженька шепчет:"Я лучшее дам!"
Он знаю у каждого в сердце живет!
Он каждому в сердце,любовь отдаёт!
Я в звёздное небо глаза поднему
И Боженьке тихо молитву прочту:
"Ты знаешь как сильно тебя я
 люблю!"
"Спасибо за жизнь!!!"
в  сотый раз повторю.
И в жизни получиться все что хочу!
Ты путь освещаешь!
Я следом иду!


Рецензии