Песня Я растворяюсь!!!

Песня: Я растворяюсь!!!






1.
Коснулось Лето, лучами Солнца,
Тебя увидел, в твоём оконце!
Влюбился сразу, желая счастья,
Ты улыбнулась, люблю сказала!

Припев:
Я растворяюсь, в твоих объятьях,
Целуя руки, желая счастья!
Любовь, ты даришь, в красивом платье,
И обожаешь, желая счастья!

2.
Под звёздным небом, с тобой стояли,
И целовались, в любовь играли!
Теперь, мы вместе, любовь приняли,
Одной судьбою, с тобою стали!

Припев:
Я растворяюсь, в твоих объятьях,
Целуя руки, желая счастья!
Любовь, ты даришь, в красивом платье,
И обожаешь, желая счастья!

3.
Мечты приходят, и откровенья,
Нас окружают, судьбы веленье!
Мы неразлучны, сильней влюбляясь,
Приняли счастье, вдвоём стараясь!

Припев:
Я растворяюсь, в твоих объятьях,
Целуя руки, желая счастья!
Любовь, ты даришь, в красивом платье,
И обожаешь, желая счастья!






                Господин Львов!!!
 


Рецензии