Всё меняется

Всё меняется в мире под небом,
Да и небо меняет свой цвет.
Утром солнце его разукрасит
И тогда наступает рассвет.

Днём оно голубое и чистое,
Хорошеет под ним земля.
Вся природа любовью пропитана:
В нашем мире живёт красота.

Ближе к вечеру краски меняются,
В небе красных оттенков полно.
Как король в пурпур одевается
И закат, словно плащ у него.

Ночью звёзды украсят небо,
Другой наряд надевает оно.
В тишине рождаются сказки,
Чудеса творит волшебство.


Рецензии