Когда?!

О бедная душа, в каких застенках
Ты маешься, не видя свет?
О совесть, честь, куда сослали вас
Во цвете лет?
Молчит духовное,
Лишь тело бьёт копытом,
И пред наполненным корытом
Ведёт борьбу за каждый кус,
Даже не зная его вкус.
Но все же эти дни настанут,
Когда в горле куски застрянут.


Рецензии