***

(Она в меня вцепилась, как заноза,
Застряла где-то там на языке.
Под вечер распустила свои косы
И пишет мне морозом на окне.
Она неделями мне не дает покоя,
Не выбросить ее из головы!
Она не говорит, а только воет.
Целует в губы и идет курить.)
Тебе нельзя здесь больше оставаться!
Я чувствую, как за спиной стоишь.
Если молчишь, то нам пора расстаться,
Быть может ты с другим заговоришь.
Кому и что я сделала плохого,
Раз от меня отстать не можешь ты?
Глухонемая, дура бестолковая!
Насупилась...
Молчишь? Ну и молчи!
Давай.. скажи.. хотя бы пару строчек?
Двустопный ямб, анапест? Нет? Хорей?
...
Я знаю, что ты здесь!
..
Спокойной ночи...
.
Прошу тебя...
Не приходи ко мне.


Рецензии