2 Ведь разрушить еще могу

Я построить, врядли что построю
Но ведь разрушить-то еще могу
Сейчас вот "яму рою"
Своему давнешнему врагу

И хочу чтоб он в нее попался
Лежал там и скулил, и ныл
И уже беде не сопротивлялся
А меня о помощи просил

Я б ему, конечно же, помог
Чем бы и вражду разрушил
Ведь прощать всех учит Бог
И этим бы Его завета не нарушил


Рецензии