пожелание...

                Знаешь, все еще будет.
                Смелее в ногу иди.
                И в промежутке будней.
                Праздники  находи.

                Не расслабляйся в лени.
                Лживы ее миражи.
                Любя, надеясь и веря.
                Судьбы покоряй этажи!


Рецензии