Ответ Есугею Сындуеву

Есугей.Я согласен с тобою.
Говорильня вокруг и слова.
Как и ты я "обижен" судьбою.
Да и муза порой не права.

Выбирает не тех,что с деньгами.
Выбирает простых работяг.
Я пришёл,а в культуре руками
Развели,мол бюджет то,внатяг!

На другое порой не хватает
Нету денег,увы ни рубля.
И печально,никто ведь не знает.
Что ведь хочется громко мне: Бля...!

Я такой же,как ты работяга
По отделке,по стройке - пойдет!
А в культуре лишь пишут бумагу.
Постоянно строчат  лишь отчет.

Ведь бумага поверьте,всё стерпит.
Написал,подписал,и...прикрыта.
Вот так каждый по своему вертит.
Нет культуры,она ведь-Забыта!

00:55  3.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии