Деревья в инее

Деревья  в инее. Какая красота!
Какой пейзаж! Реальность в сказке!
Весь мир раскрашен белой краской,
                Деревья в инее. Какая красота!
 
Искрится снег на солнце ярком,
Мороз крепчает – не беда! –
Я жизнь прекрасную всегда
Считаю дорогим подарком.
 
Деревья в инее. Какая красота!
Стою пред чудною картиной.
Как под ажурной пелериной,
                Деревья в инее. Какая красота!
 
                2.12.20


Рецензии
Хороши Ваши стихи! Читаю с наслаждением!
Спасибо!

Светлана Вольская   26.01.2021 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.