Дивный вечер

Музыка, стихи, исполнение - Сергей Сизов (Омск)
https://www.realrocks.ru/songs/1822665

Я вспоминаю дивный вечер
Мы словно плыли в облаках
И нам казалось, эта встреча
Навсегда, на века, на века…
Навсегда, на века, на века…

И мир, конечно, был прекрасным,
И позабылась боль потерь.
И жизни путь казался ясным
Лишь теперь, лишь теперь лишь теперь…
Лишь теперь, лишь теперь лишь теперь…

Светились счастьем наши лица,
Сердца стучали только в лад.
А две чудесных белых птицы
Мчались вдаль, на закат, на закат…
Мчались вдаль на закат, на закат...

Жаль, не сложилось всё, как надо…
Но Бог дал счастье: так любить…
Тех глаз и птиц, летевших рядом,
Не забыть, не забыть, не забыть…
Не забыть, не забыть, не забыть…

01.12.2020, Омск
Запись 02.12.2020.
© Copyright: Сергей Сизов (Омск)


Рецензии